Choche & gnüsse mit David GeisserF(r)isch und fruchtig F(r)isch und fruchtig17 minStaffel 2024 – Folge 20Mit den bereitliegenden Zutaten kann sich David die verschiedensten Kombinationen vorstellen. Sicher dabei: Jean-Claudes samtige Lieblingssauce. Die genaue Komposition des Vorspeisen-Feuerwerks enthüllt Jean-Claude aber erst beim Kochen.Erstausstrahlung: Sa 18. Mai 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#SerieNächstes VideoSpinat-Risotto mit crunchy TofuChoche & gnüsse mit David GeisserZuschauerrezept – Pasta mit Asia-BoloChoche & gnüsse mit David GeisserZweierlei vom LachsChoche & gnüsse mit David GeisserTierkrematorium Schweiz / Tierfriedhof…TierischMarokkanische Tajine mit Poulet und FladenbrotChoche & gnüsse mit David GeisserSchuldenbekämpfungRatgeberGedanken zur Zeit3 minGedanken zur ZeitPrivatleben von Beatrice Egli – «Jeder hat eine…6 min+41 - Das Schweizer Reportagemagazin«Läck mir, das isch ja de Wahnsinn»6 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinHeute kocht Christine (62)SwissDinner