Choche & gnüsse mit David GeisserIm Nu aufgedreht Im Nu aufgedreht16 minStaffel 2024 – Folge 21David liebt die italienische Küche und seinen Gemüsegarten. Das Rezept seiner Mutter kombiniert beides, mit Platz für Kreativität. Die selbstgemachte Grundzutat weckt bei Jean-Claude Erinnerungen an seinen ersten Arbeitstag in der Küche.Erstausstrahlung: Sa 25. Mai 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#SerieNächstes VideoZuschauerrezept – Pasta mit Asia-BoloChoche & gnüsse mit David GeisserZweierlei vom LachsChoche & gnüsse mit David GeisserTierkrematorium Schweiz / Tierfriedhof…TierischMarokkanische Tajine mit Poulet und FladenbrotChoche & gnüsse mit David GeisserSpinat-Risotto mit crunchy TofuChoche & gnüsse mit David GeisserSchuldenbekämpfungRatgeberGedanken zur Zeit3 minGedanken zur ZeitPrivatleben von Beatrice Egli – «Jeder hat eine…6 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinHeute kocht Christine (62)SwissDinnerWohnformen im AlterRatgeber