Pulled Beef Burger von David Geisser
Pulled Beef Burger von David Geisser
Rezept für 4 Personen
Zutaten
- 4 Burger-Brötchen
- 4 Eier
- 2 Pack Pulled Beef David Geisser (Migros)
- 1 American Cocktailsauce David Geisser (Migros)
- 4 Scheiben Raclettekäse
- 12 Scheiben Bratspeck
- 4 Essiggurken
- 4 Tomaten
- 4 Blätter Salat nach Wahl
Nach Belieben
- Bieressig Essenz, rauchmalz (Appenzeller Bier)
- Butter zum Braten
- Meersalz
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Das Pulled Beef im Ofen auf 200°C für 30 Minuten garen.
Danach das Fleisch mit einer Gabel zerzupfen und die BBQ Sauce,
welche in der Packung ist, dazugeben. Die Essiggurken und die Tomten
in Scheiben schneiden und die Salatblätter in Stücke zupfen. Die Buns
aufschneiden und in einer Pfanne mit Butter auf der Schneide äche anrösten.
Das Spiegelei würzen in einer Bratpfanne herausbacken.
Den Speck ohne Fettzugabe in einer Pfanne knusprig anbraten und
den Raclettekäse schmelzen. Danach die Schnittflächen der Buns beliebig
mit der Cocktailsauce bestreichen, eventuell mit der Bieressig Essenz
leicht besprühen und mit dem Bulled Beef, dem Käse, den Essiggurken,
den Tomaten, den Salatblättern, dem Speck und dem Spiegelei belegen.