Logo tvo

Logo tvo

Choche und gnüsse

«Choche und gnüsse»
 Gourmetfreuden im Alltag mit David Geisser und Gästen

In der neuen Kochsendung von TVO zaubert der renommierte Jungkoch David Geisser im Handumdrehen herzhafte Gerichte auf die Teller. Ob über Mittag, für den Muttertag oder für Alleinstehende - einfach gut kochen für jede und jeden, lautet das Gebot. Seine Rezepte sind unkompliziert, schnell und unglaublich lecker. Nachahmen ist Pflicht – en Guete!

 

Aktuelle Folge

Folge 4: Spargelzeit - Donnerstag 16.05.2019

Sorry kein Player


 

In der neusten Folge von "Choche und gnüsse" präsentiert David Geisser ein Zanderfilet mit Spargeln aus dem Ofen. Schnell und einfach zubereitet sorgt das Gericht für Gaumenfreuden im Alltag.

En Guete

 

Folge 1: Altes neu entdecken - Donnerstag 25.04.2019

Grossmutters Hacktätschli (Rind, Schwein, Kalb)
 
Zum Auftakt der neuen Kochsendung auf TVO präsentiert David Geisser mit «Grossmuetters Hacktätschli» einen alten Klassiker. Das Rezept seiner Grossmutter genial neu interpretiert. - En Guete!
 
Hier finden Sie das Rezept: "Grossmutters Hacktätschli"
Hier geht's zur Sendung: "Altes neu entdecken" 

 

 

Folge 2: Kochen für und mit Freunden - Donnerstag 02.05.2019

Sommerrollen aus Vietnam (Pouletschenkel)
 
Kochen für und mit Freunden. In der neusten Ausgabe von «Choche und gnüsse» mit David Geisser gibt’s «Sommerrollen aus Vietnam». Das perfekte Gericht für einen warmen Sommerabend mit Freunden. - En Guete!
 
Hier finden Sie das Rezept: "Sommerrollen aus Vietnam"
Hier geht's zur Sendung: "Kochen für und mit Freunden" 

 

 

Folge 3: Kochen für den Muttertag - Donnerstag 09.05.2019

Kaninchenfilet mit Macadamiasause und Randenrisotto
 
Kochen für den Muttertag. - Diese Woche gibt es in der Sendung «Choche und gnüsse» ein besonderes Gericht für einen besonderen Anlass: David Geisser präsentiert Kaninchenfilet mit Macadamiasauce und Randenrisotto. – En guete!
 
Hier finden Sie das Rezept: "Kaninchenfilet mit Macadamiasause und Randenrisotto"
Hier geht's zur Sendung: "Kochen für den Muttertag" 

 

 

Folge 4: Spargelzeit - Donnerstag 16.05.2019

Zanderfilet im Ofen mit Spargel
 
In der neusten Folge von "Choche und gnüsse" präsentiert David Geisser ein Zanderfilet mit Spargeln aus dem Ofen. Schnell und einfach zubereitet sorgt das Gericht für Gaumenfreuden im Alltag.
En guetä

 
Hier finden Sie das Rezept: "Zanderfilet im Ofen mit Spargel"
Hier geht's zur Sendung: "Spargelzeit" 

 

 

Folge 5: Kochen für Alleinstehende - Donnerstag 23.05.2019

Pouletbrustauflauf

 

Folge 6: Kochen für den Männerabend - Donnerstag 30.05.2019

Côte de boeuf mit mediterranem Ofengemüse

 

Folge 7: Kochen über Mittag - Donnerstag 06.06.2019

Gebratenes Forellenfilet mit Fenchel und Baguette

 

Folge 8: Sommer Fitnessteller - Donnerstag 13.06.2019

BWB R-Entrecote mit Avocado-Salat

 

Folge 9: Kochen mit kleinem Budget - Donnerstag 20.06.2019

Grappa Penne (Schwein)

 

Folge 10: Der perfekte Candle light dinner - Donnerstag 27.06.2019

Mediterranes Lammnierstück mit Kräuterkruste

 

Diese Sendung wird präsentiert von:

Micarna

 

Migros Metzg

 

David Gaisser

 

Quooker

 

TVO

 

Credits

Koch
David Geisser
 
Studiogäste
Lynn Grütter
Philipp Reiter
 
Produzent
Marco Hess
 
Co-Produzent
Lukas Aeberhard
 
Kamera
Matthias Eugster
Röbi Kehl
Tobias Lenherr
 
Ton
Fabian Strittmatter
 
Licht
Alex Schwendinger
 
Maske
Evelina Caviezel
Catherine Hübner
Gabi Mauretter
 
Schnitt
Matthias Eugster
 

Assistenz

Dirk Troué
Reto Germann
 

Copyright © 2019 TVO AG

  • TVO AG
  • Bionstrasse 4  |  Postfach  |  9001 St.Gallen
  • Pikett-Telefon 071 313 00 88
  • Für aktuelle Meldungen ausserhalb der Geschäftszeiten!
tvo Logo

Copyright © 2013 TVO AG – ein Unternehmen der Tagblatt Medien.
Alle Rechte vorbehalten.