Choche & gnüsse mit David GeisserMarokkanische Tajine mit Poulet und Fladenbrot Marokkanische Tajine mit Poulet und FladenbrotStaffel 2024 – Folge 45Die Tajine ist eine Art marokkanischer Eintopf. Im Gartopf schmoren saftiges Poulet, buntes Gemüse und kräftige Gewürze. Dazu gehört Fladenbrot – damit wird das Gericht traditionell ausgelöffelt.Erstausstrahlung: Sa 9. Nov. 2024 18.15 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#SerieNächstes VideoZweierlei vom LachsChoche & gnüsse mit David GeisserSpinat-Risotto mit crunchy TofuChoche & gnüsse mit David GeisserSchuldenbekämpfungRatgeberGedanken zur Zeit3 minGedanken zur ZeitPrivatleben von Beatrice Egli – «Jeder hat eine…6 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinWohnformen im AlterRatgeberHeute kocht Christine (62)SwissDinnerSwissDinner - Staffel 121 - Folge 03 ()SwissDinnerSwissDinner - Staffel 121 - Folge 02 ()2 minSwissDinnerSwissDinner - Staffel 121 - Folge 01 TB ()SwissDinner