Choche & gnüsse mit David GeisserSpinat-Risotto mit crunchy Tofu Spinat-Risotto mit crunchy TofuStaffel 2024 – Folge 44Im heutigen Rezept zeigt Jean-Claude, wie Tofu zur Geschmacksexplosion wird. Dazu serviert er ein Spinat-Risotto mit seiner Spezial-Zutat. Dabei wird klar: Risotto ist für die Köche eine Herzensangelegenheit. Erstausstrahlung: Sa 2. Nov. 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#SerieNächstes VideoMarokkanische Tajine mit Poulet und FladenbrotChoche & gnüsse mit David GeisserKalbskopfbäggli mit Kürbis-Ingwer-Püree18 minChoche & gnüsse mit David GeisserHeute kocht Jessica (33)SwissDinnerHeute kocht Christine (62)SwissDinnerKrustentier-Risotto7 minChoche und GnüsseGewürzt und getränktChoche & gnüsse mit David GeisserSwissDinner - Staffel 121 - Folge 03 ()SwissDinnerKastanien-GnocchiChoche & gnüsse mit David GeisserIn Vino Veritas4 minIn Vino VeritasWohnbegleitung für blinde Mama mit zwei Kindern6 min+41 - Das Schweizer Reportagemagazin