Choche & gnüsse mit David GeisserEintopf auf Reisen Eintopf auf Reisen1 minStaffel 2024 – Folge 23Die Reise über den grossen Teich beginnt mit einem überraschenden Fakt zum Gericht, der Jean-Claude kurz vom Kurs abbringt. Dabei ist der Eintopf ein würziger Klassiker, mit oder ohne Fleisch – Hauptsache verfeinert mit Davids Geheimzutat.Erstausstrahlung: Sa 8. Juni 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie#David Geisser#Choche & gnüsseNächstes VideoKalbskopfbäggli mit Kürbis-Ingwer-Püree18 minChoche & gnüsse mit David GeisserNach FCSG-Bruchlandung in Belgien: Espen reisen…3 minAktuellConference League: FC St.Gallen ist in Brügge…4 minAktuellKastanien-GnocchiChoche & gnüsse mit David GeisserChalet auf Rädern: Schwing-Fans reisen mit…3 minAktuellZweierlei vom LachsChoche & gnüsse mit David GeisserFliegen im selbstgebauten Flugzeug: die…6 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinMarokkanische Tajine mit Poulet und FladenbrotChoche & gnüsse mit David GeisserSpinat-Risotto mit crunchy TofuChoche & gnüsse mit David GeisserKüchen-Duell17 minChoche & gnüsse mit David Geisser