Choche & gnüsse mit David GeisserFilmreife Kombination Filmreife Kombination17 minStaffel 2024 – Folge 22Liebesfilm und Disney-Komödie: Jean-Claude kocht zwei herzerwärmende Klassiker aus Frankreich. Hat das Rezept aus Davids Lieblingsfilm auch das Zeug zum Lieblingsessen? Erstausstrahlung: Sa 1. Juni 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#SerieNächstes VideoZuschauerrezept – Pasta mit Asia-BoloChoche & gnüsse mit David GeisserSpinat-Risotto mit crunchy TofuChoche & gnüsse mit David GeisserZweierlei vom LachsChoche & gnüsse mit David GeisserMarokkanische Tajine mit Poulet und FladenbrotChoche & gnüsse mit David GeisserTierkrematorium Schweiz / Tierfriedhof…TierischSchuldenbekämpfungRatgeberKalbskopfbäggli mit Kürbis-Ingwer-Püree18 minChoche & gnüsse mit David GeisserGedanken zur Zeit3 minGedanken zur ZeitPrivatleben von Beatrice Egli – «Jeder hat eine…6 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinHeute kocht Christine (62)SwissDinner