Choche & gnüsse mit David GeisserGrill anheizen! Grill anheizen!Staffel 2024 – Folge 27Was auf den Grill kommt, verrät David im Voraus, denn seine wahre Überraschung ist die perfekte Würze für die Rippchen und eine delikate Beilage für allerlei Gegrilltes.Erstausstrahlung: Sa 6. Juli 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie#David Geisser#KochsendungNächstes VideoKastanien-GnocchiChoche & gnüsse mit David GeisserKalbskopfbäggli mit Kürbis-Ingwer-Püree18 minChoche & gnüsse mit David GeisserZweierlei vom LachsChoche & gnüsse mit David GeisserMarokkanische Tajine mit Poulet und FladenbrotChoche & gnüsse mit David GeisserSommerlichChoche & gnüsse mit David GeisserSpinat-Risotto mit crunchy TofuChoche & gnüsse mit David GeisserEine sommerliche GeschmackskompositionChoche & gnüsse mit David GeisserSchuldenbekämpfungRatgeberGedanken zur Zeit3 minGedanken zur ZeitPrivatleben von Beatrice Egli – «Jeder hat eine…6 min+41 - Das Schweizer Reportagemagazin