Choche & gnüsse mit David GeisserSommerlich SommerlichStaffel 2024 – Folge 28Jean-Claude überrascht David mit einer ungewöhnlichen Geschmackskombination aus einem «verlorenen Ei», frischem Spinat, Parmesan Espuma und Kaffee. Ein perfektes Sommergericht.Erstausstrahlung: Sa 13. Juli 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie#David Geisser#KochsendungNächstes VideoUnten grau, oben blau: Ostschweizer Bergbahnen…3 minAktuellKastanien-GnocchiChoche & gnüsse mit David GeisserEine sommerliche GeschmackskompositionChoche & gnüsse mit David GeisserKalbskopfbäggli mit Kürbis-Ingwer-Püree18 minChoche & gnüsse mit David GeisserGrenzverletzendes Verhalten: Feuerwehr Romanshorn…3 minAktuellZweierlei vom LachsChoche & gnüsse mit David GeisserSpinat-Risotto mit crunchy TofuChoche & gnüsse mit David GeisserViel Regen, wenig Käse: In der Seealpkäserei…3 minAktuellGrill anheizen!Choche & gnüsse mit David GeisserEndlich Sommer! Ostschweizer stürmen die Badis3 minAktuell