Choche & gnüsse mit David GeisserHerzhaftes Lieblingsessen Herzhaftes Lieblingsessen17 minStaffel 2024 – Folge 18Es ist weder Fisch noch Fleisch und dennoch tierischen Ursprungs. Was versteckt Jean-Claude in dieser Folge unter der Speiseglocke? Klar ist: es gibt ein Römisches Hauptgericht, ergänzt mit erfrischenden Zutaten. Erstausstrahlung: Sa 4. Mai 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie#Choche & gnüsse#David GeisserNächstes VideoKalbskopfbäggli mit Kürbis-Ingwer-Püree18 minChoche & gnüsse mit David GeisserKastanien-GnocchiChoche & gnüsse mit David GeisserSpinat-Risotto mit crunchy TofuChoche & gnüsse mit David GeisserZweierlei vom LachsChoche & gnüsse mit David GeisserMarokkanische Tajine mit Poulet und FladenbrotChoche & gnüsse mit David GeisserEintopf auf Reisen1 minChoche & gnüsse mit David GeisserKüchen-Duell17 minChoche & gnüsse mit David GeisserSchuldenbekämpfungRatgeberGedanken zur Zeit3 minGedanken zur ZeitPrivatleben von Beatrice Egli – «Jeder hat eine…6 min+41 - Das Schweizer Reportagemagazin